會員紅利換好康!

(八方雲集中和連城店)財旺麵食店

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2015年
  • 經營理念 :
    始創於一九九八年,現有分店全台共600家,是為第一品牌的鍋貼水餃專賣連鎖店。累積了超過十年的經驗,我們本著「用心製作、以客為先」的態度,鍋貼水餃每日新鮮包製。嚴謹的時間控制,務求做到「鮮、香、脆」並以客人享用即叫即煎煮的美食為首要目標。

    我們自設中央工場,選料採用新鮮的優質豬肉和鮮嫩爽口的蔬菜,堅持以當天製作、當天運送為原則,供應全港各分店使用,真材實料,品質優良。
    八方雲集於2008年進軍香港,到現在已設立超過40間分店,遍及香港、九龍、新界。我們並且於2010年開放香港地區的加盟事業,堅持著台灣成功經驗和精神,在跨入香港市場後,相信八方雲集定能成為香港飲食文化的另一特色。
  • 企業文化 :
    創始於台灣,由1998年迄今為台灣最大的鍋貼水餃專賣店,於台灣已有600家的分店。我們和加盟主的互信以及密切的合作造就了八方雲集的成功。秉持良心,以最新鮮、衛生、優良的產品,提供給廣大的消費者,本著誠實與正直的精神。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 鍋貼~招牌鍋貼 韭菜鍋貼 韓式辣味鍋貼 黃金咖哩鍋貼
    水餃~招牌水餃 韭菜水餃
    其他美食
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴