東亞通信工業股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1969年
  • 經營理念 :
    東亞通信工業(股)公司成立於1969年,專注於通信及顯示器產品開發生產工作,並提供信賴可靠的公眾終端設備服務及整合解決方案。
    於1970年,東亞成功的在台灣開發出第一台投幣式公用電話,時至今日,已在全球安裝超過200,000台公用電話並順利營運。
    於1990年,東亞預見未來科技趨勢,於是積極的投入開發出卡式公用電話及卡片的工作並成功的量產製造。
    於2000年,東亞導入系統整合,開發全面整合解決方案,並在台灣設計、製造,安裝了1,000台的網路資訊站及金融提款機。
    於2002年,東亞更進一步進入網際網路業務並開發,推出USB電話及轉接盒。
    於2002年,東亞同時開發出15〞及17〞之多媒體LCD Monitor,更經由其優秀之電氣、機構、模具、外觀設計團隊努力下,使東亞成為台灣專業之OEM製造商之一員。
    所有東亞產品的開發均是經由業務、美工、設計人員一系列的企劃評估階段後才進行。產品品質部分完全遵循ISO9001系統經IQC/QC/QA嚴格控管中製造完成。
    於2003年,東亞開發海外GSM投幣式話機,並導入摩洛哥、南非、史瓦濟蘭等市場。
    於2006年,東亞成功設計台灣固網高鐵車站公共電話。
    於2007年,東亞開發硬幣或IC兩用話機,成功量產導入中華電信,於國內市場順利營運。
    於2013年,東亞藉由長久以來的製造經驗,與日本TOSHIBA等大廠合作電子、機構組件的ODE設計代工。
    於2016年,因應各式電子票證使用風潮的來臨及提供客戶全方位的服務品質,成功開發多卡通公用話機,可選擇投幣、IC電話卡及多種晶片卡付費方式撥打公共電話。
    於2018年,東亞發現自助洗衣店、自助洗車業市場需求,開發電子投幣器、錢箱及控制機箱等設備,並成功導入市場。
    東亞以50年的專業經驗提供高可靠度、高效能、高競爭力的產品,此不僅是我們的營運目標更是我們的責任。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日
  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    年終獎金

經營項目

  • 1.公用電話機
    2.IP網路監視器
    3.日本產品ODM
    4.自助洗衣店投幣器及錢箱...等產品設計製造
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴