貝加工業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2016年
  • 經營理念 :
    本公司為生產與研發專業之高空安全所使用之人員防墜器具,我們直接銷售至歐美之知名品牌商。
    目前因與國外品牌商策略合作並擴廠中,急需招募有企圖心且積極度高之青年。

    我們的產品目前在美國市場上,為少數能通過新安全規範之專利設計產品。目前於3年內取得超過20項國內外專利並完成國際市場布局。

    創新研發為本公司之經營核心價值,差異性產品將持續為本公司之競爭優勢,重視員工之心靈與專業度之成長亦為績懋精工最大之投資項目。

    我們目前已經成為此產業之閃亮與最具潛力之經營團隊。我們持續擴廠中,尋找態度好,企圖心強之有志青年男女的投入,跟著公司一起成長茁壯,走向國際市場。

福利制度

經營項目

  • 高空安全吊鉤器具及安全防護設備、攀岩安全鉤具之開發設計與製造。我們的產品運用於建築工程人員於高空中作業時,提供保護並防止墜落。也提供航空飛行、高空攀岩、國軍、警政署海鷗部隊緊急救難之安全器具。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴