屏東縣私立百齡老人養護中心

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2007年
  • 經營理念 :
    提供老人專業化的醫療照護,日常生活上需要的專業照顧,讓社會上工作忙碌的子女. 親人能無後顧之憂安心的工作,進而提升生活品質!
    ※服務宗旨:秉持著愛心服務社會大眾的宗旨,提供老人專業化的醫療照護,解決老人中風或癱瘓所帶來之家庭社會問題與經濟問題。
    ※服務目標:提供需要被照顧的老人一個全方位照護的場所,讓在社會上工作忙碌的子女、親人能無後顧之憂安心的工作,進而提昇生活品質。
    ※中心願景:愛心、用心、耐心、貼心、細心、關懷心、溫馨、專業、有效率。
    ※收容對象:年滿60歲以上老人之中風照顧、失智、出院療養、慢性病患、行動不便、日托照顧、獨居或年邁乏人照顧者。

福利制度

經營項目

  • 二、醫療保健服務:
    (一)測量血壓、體溫、脈搏等日常護理工作。
    (二)與特約醫院合作,提供基本醫療服務。
    (三)對急、重症者護送鄰近醫院治療。
    (四)視老人實際需求提供復健服務。
    三、專業服務:社會福利諮詢、護理服務、醫療支援服務、老人衛教與醫療保健之指導。
    四、休閒服務:
    (一)書報、雜誌、電視、音樂、卡拉OK等。
    (二)慶生會、文康活動。
    (三)其他有益老人身心健康之活動。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴