(丰康足體按摩養生會館)丰康養生館

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2018年
  • 經營理念 :
    丰康足體養生館位於台南市新營區,提供服務:腳底按摩、肩頸按摩、手指油壓、全身推拿、刮痧、蒸足浴、全身烤箱、修指甲。專業經驗多年的保健按摩師、也是在網路上被網友推薦最多的新營養生館

福利制度

經營項目

  • 身體的不健康,多半是因為缺乏運動的關係。然而古時候的人鎮日赤腳在田中工作,腳底直接接觸地面,因而受到刺激,促進循環,透過流汗喝水,完成了一個新陳代謝的正常循環,發揮人體的治禦本能,所以,古人的身體比現代的我們健康許多。「腳底按摩」就是依照刺激穴道的原理,來做治療。

    「腳底按摩」主要是以刺激為原理,按摩已病變器官或腺體的反射區域,使其恢復原有功能,達到治療的效果。

    1. 現代人生活緊張,壓力大,故身為保健師多年的許店長特將森林主題引入城市之構想,實現在都市裡,首先將阿里山下的檜木精萃取商制造的100%檜木精油,每天多次於館內薰香,散佈於空氣中。不僅可以紓解緊張、疲勞、憂鬱及憤怒等情緒並幫助睡眠,也可將空氣中的病菌減剩至1/10。

    2. 而館內使用的全身推拿精油及腳底按摩的乳液,全部由店長親自手工制作,加入大量檜木精油,用於肌膚可達到消炎、殺病菌,而成份都是天然的抗生素。全世界有七種檜木,目前台灣就有兩種,而且是特有種品質最好而現以經禁採,所以檜木精油會越來越珍貴。

    3. 來賓於館內保健時,不管是全身推拿,腳底按摩、臉部推拿、項目的同時有熱枕使用可舒緩頸肩。而在享受推拿的過程中,有心靈音樂,更有森林之稱的檜木精油。因檜木精油中的芬多精散發在空氣之中,讓人有置身在大自然一樣的感覺,達到身、心、靈,舒解。

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴