(Gzox日本頂級汽車美容新北新店店)超詮實業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2014年
  • 經營理念 :
    GZOX品牌是日本SOFT99株式會社旗下,專屬於技術人員操作的汽車保養品,
    SOFT99自1954年成立至今已跨越半個世紀,集團專注於汽車化學品的開發與銷售, 憑藉著優異的品質性能及豐富齊全的種類,SOFT99不僅是日本市佔率第一品牌, 商品也被廣泛引進世界各主要國家及地區。

    作為一個在日本股票上市的公司, SOFT99深知社會責任的重要性,除了長期贊助亞洲留學生獎學金,為教育盡一 份心力,
    環保方面,公司內部的文件完全使用回收再造紙,工廠生產過程嚴格 執行ISO14001規範,並花費鉅資設置太陽能發電,為減緩地球的暖化及節能減碳努力。

    SOFT99除了投入高額的研發預算,並與日本知名的工業大學進行長期持續的產學合作,在撥水、親水、抗污、光澤等各式效果的「機能性薄膜造膜技術」 ,遙遙領先同業。

    2005年上市的REAL GLASS COAT水晶鍍膜AB劑(日本專利號4106063),甫一推出即得到市場的高度評價,陸續獲得日本各大車廠的指定使用及生產代工。

    GZOX REAL GLASS COAT優異的效果,陸續獲得PCWRC世界拉力賽車手新井敏弘、2008年度日本GT500冠軍車手本山哲、及知名音樂家東儀秀樹的代言,報章、雜誌的介紹不斷,產品維持高度曝光。

福利制度

  • 更多福利 :
    勞保、健保、加班費
    獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
    娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
    其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

經營項目

  • GZOX日本頂級汽車美容,科技性的汽車美容產品,藝術級別的鍍膜工藝,養護愛車的最佳選擇!

    水晶鍍膜、石英鍍膜、鑽石鍍膜、疏水鍍膜、爆撥水氟素鍍膜、車身改色膜、車身保護膜
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴