找工作 現金直接送

京旺電腦有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2018年
  • 經營理念 :
    2019年1/1號開始正式授權於
    異業結盟的:京旺電腦有現公司
    請大家支持台灣唯一授權。
    株式会社ITO,成立於平成23年7月22日,憑借日本東京圈的金融貿易工業生產基地與地理優勢 ,多年來著重於新產品開發和技術研究,積累了大量的經驗和技術,公司創業第二年創下4億日圓的業績,並在2015年創下10億日圓盈利以後,2018年利益額達到了13億日圓,成為以綿紙製品為核心的實力公司。
    新紀元本公司進入了新的發展階段,應市場需求,自主創建了ITO品牌系列產品。此系列產品的主打產品是ITO洗臉巾。ITO洗臉巾以它安全衛生的生產方式,便利快捷的使用方法,取得了消費者的認同。
    ITO洗臉巾經過了幾次的產品升級,與此同時,新增了ITO壓縮毛巾,ITO盒裝洗臉巾,ITO旅遊組合套裝等,其他周邊產品。目前ITO品牌系列產品還在繼續研究發展中。ITO品牌系列產品將陪伴您,在未來的平凡日常生活中,不平凡的一起度過。

福利制度

經營項目

  • ITO洗臉巾,ITO壓縮毛巾,ITO盒裝洗臉巾,ITO旅遊組合套裝
    電腦電競週邊商品
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴