大陸商昆山鴻仕達智能科技有限公司台灣辦事處

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2018年
  • 經營理念 :
    為客戶創造更多的高靈活性及彈性生產的智能自動化系統,為客戶提高生產效率,降低製造成本,提高產品品質,使製造變得更智能。
  • 企業文化 :
    崑山總部成立時間:西元 2011 年 2 月
    台灣辦事處成立時間:西元 2019 年 5 月
    HOSTAR鴻仕達智能科技主要從事工業自動化設備、自動測試系統、物流倉儲系統、電子製造專用設備、工業機器人等研發設計、製造銷售、售後服務於一體的高科技型企業.
    目前技術涵蓋範圍涉及:消費類電子行業、半導體行業、汽車電子行業、新能源汽車行業、醫療電子行業、LCD/TFT製造行業等生產技術領域。
    以工業4.0為目標,專注為客戶打造超高靈活度、柔性化生產的智慧自動化系統,達成幫客戶提高生產效率、降低製造成本、提升產品品質的目標。
    通過ISO品質管制體系認證,擁有完整、科學的ERP管理體系,且擁有一支積極進取、經驗豐富、高效專業的管理及研發技術團隊,秉承公司的經營理念,為客戶提供最好的設計、最低的成本和最優的服務!
    目前集團總員工人數達400餘人,總部設於江蘇昆山,已於香港、深圳、重慶、上海、南京、泰國、台灣等地設立分公司和辦事處,更方便服務客戶。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 獎金制度 : 年終獎金

經營項目

  • 客制化自動化解決方案
    3C產業制程(智能倉儲,SMT,組裝,測試,包裝)
    新能源汽車及車載電子行業
    鋰電池組裝、測試
    面板業製造、組裝、測試
    半導體封測業
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴