富康旅行社股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1994年
  • 經營理念 :
    倦了走馬看花的旅遊行程嗎?富康旅行社完美的旅遊規劃,不再是一張固定的行程表、一張廉價的估價單…就可以完成的,『富康假期‧優遊旅遊』主張與您親密對談,依照您的需要,量身訂做設計出一份完全屬於您自己的行程及最合理的估價;並提供一系列最專業、最完整的深度導覽服務,讓您輕輕鬆鬆辦好員工旅遊!也鑑於世界地球村的形成,科技的發達與交通的進步,加上近年來資訊交流的神速,世界各國早已是天涯若比鄰。因此,本公司過去追求高質量旅遊的經驗,建立全方位旅遊網站 www.uutour.tw;提供無遠弗屆的資訊服務。
    富康旅行社以服務品質著稱,希望提供您的,不只是豐富的旅遊,更是充足你人生的閱歷。自民國八十三年成立,並於八十五年升級為綜合旅行社以來,執著於提供我們的專業宇熱忱的服務。我們的成長,來自於你的參輿,你的意見與批評,將是我們的座右銘。

福利制度

經營項目

  • 1.國內外旅遊
    2.團體行程(1.日本大陸團同業販售2.直售團體、FIT票務各國旅遊及簽證)
    3.專案規劃
    4.自由行
    5.代辦簽證
    6.遊學
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴