辰晧電子股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1986年
  • 經營理念 :
    辰晧電子股份有限公司Asia Smart Tag CO., Ltd., 簡稱astag。 astag成立於1986年8月,專業於各式無線遙控器、RFID Reader RFID Tag及RFID Label之製造與行銷,目前業務行銷以國外為主,國內、外行銷比例分別為30:70。 astag於2003年進入台中工業區,並從德國購入新式Smart Label生產設備,從底材至Smart Label成品一貫製程作業全在廠內完成,是國內唯一具備自行製造Smart Label及HUF Smart Label之廠商。 astag定位為專業RFID製造廠,以astag自有品牌行銷全球,依公司產品專業定位為被動式各頻道RFID Reader、Tag、Label及主動式UHF Reader、Tag產品的研發、生產與行銷,提供RFID產業完整的供需與應用支援。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日
  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券

經營項目

  • 一、遙控器
    一般遙控器、停車場遙控器管理系統、拷貝式遙控器、遙控開關、客製化遙控器。
    二、被動式RFID
    低頻感應機、高頻感應機、UFH感應機、低頻感應模組、高頻感應模組、門禁感應系統、晶片拷貝機、各式感應卡、感應Tag、HF電子標籤、UHF電子標籤、感應式電子封條、客製化感應模組、感應器、感應Tag、感應Label等多種。
    三、主動式RFID
    感應接收機、感應Tag、感應Tag加Sensor
    四、無線網路控制機
    LCD密碼鎖、TCP/IP感應控制機、客製化控制機。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴