雲的故鄉有限公司

企業資料

  • 行業類別 : 飯店/旅館
  • 行業說明 :
    一對一的接待方式是本飯店自我的要求。預先為每一位來訪的賓客準備了當季的迎賓飲料、讓來賓們在舒適的座位上,能由一位專門的服務人員為您完成入住的說明與準備,讓每一位旅客能在最短的時間內瞭解環境,開始享受自
  • 相關連結 :

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2004年
  • 經營據點 : 總部設於南投縣
  • 經營理念 :
    『 雲的故鄉 』是什麼樣類型的飯店?應該以什麼作為飯店的特色?建築的風格又是什麼?一個接一個的問題我們不斷的自我反思,在民宿密度如此之高的清境山區,如果我們想在此經營飯店或民宿,到底我們該如何去定位自己、展現自己?終於我們為一切的問題找到了答案,『 真、心、誠、意 』。
    當初決定在清境興建『雲的故鄉』,是因為愛上這兒的雲海、晚霞、青山、綠水以及那清新甜淨的空氣。將這美好的景緻收入飯店的建築空間中,分享給每位到訪的旅者。這是我們對待建築空間的『 真、心、誠、意 』。

    一對一的接待服務;我們預先為每一組到訪的賓客準備了當季的迎賓飲料,讓來賓們在舒適的座位上由一位專門的服務人員為您完成入住的說明與準備,讓每一位旅客能在最短的時間內融入環境、解除不安,開始享受自己的假期。這是我們對待旅客心情的『 真、心、誠、意 』。

    客製化的早餐服務,讓旅客自由選擇用餐的時間與內容,在這兒時間不再成為你的牽絆。這是我們對待時間情緒的『 真、心、誠、意 』。

    我們將自己轉換成顧客,以顧客的心情來規劃飯店的軟體與硬體,透過這樣的過程我們讓每一位員工對旅行、住宿的夢想一一在此實現,最後以真心誠意的服務與態度將此傳遞給每一位到訪的朋友。這就是雲的故鄉,每一位旅者的故鄉。

福利制度

經營項目

  • 住宿
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴