私立迦百農康復之家

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2016年
  • 經營理念 :
    迦百農康復之家位於於新北市土城區內,於105年成立至今,譽為專業精神復健康復機構,深深瞭解住民福利的重要性,提供全日照護、服藥管理、生活管理、職業功能指導等相關復健機構行政內容。
    全地占地300多坪,空間寬敞舒適,團隊合作專業並且氣氛好互相分工,有能力為土城地區具備競爭潛能的精神復健機構。
    本機構財務穩定的成長,工作人員福利良好,工作簡單有彈性、考量服務品質提供合理薪資待遇之職缺,並無經驗者可透過專業課程和在職教育加速接軌。
    我們承諾給予住民高服務品質,創新的服務內容和樸實漸進成長的精神、提供最完善的設備。
    傾聽員工與住民的聲音,我們願意並能夠協助團隊成員給予最良好的就業品質 。藉由此牢不可分的夥伴關係,我們深知教學相長的動力。


    迦百農核心價值
    以專業為核心 以賦能為導向 以品質為磐石
    宗旨
    以身心障礙者的用心為本,用家人般的愛來關懷,使之身、心、靈健康,進而在復元的旅程上得以整全。
    願景
    「醫學為生命增加歲月,復健讓歲月增添生命」,秉持尊重每一位住民及其家屬的態度,建構家庭與復健兼具的環境與設備,於復健的路上增添其生活意義及自我價值。

福利制度

經營項目

  • 醫療保健及社會工作服務業 居住型照顧服務業 居住型照顧服務業 居住型身心障礙者照顧服務業
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴