友黔國際股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2011年
  • 經營理念 :
    東方饌黔天下餐廳為全台首一黔菜主題餐廳,歷年來榮獲台北食尚好餐廳及台北好店,更獲選2014寂寞星球旅遊聖經首選推薦台北中式餐廳之一,以東方元素及苗疆民族裝飾呈現餐廳特色,遠赴中國貴州帶回珍貴的香料及料理手法,在貴州省食文化研究協會黔菜研究中心支持下設計道地的貴州菜系菜單,提供台灣民眾享用,歡迎有志從事餐飲工作的伙伴加入!於2015年因推廣產銷履歷食材榮獲溯源餐廳最高級三星認證,獲邀至總統府舉辦元首餐宴!近期更獲得日本知名雜誌Brutus選為來台灣一定要做的101件事,才不枉此行!
    2018年10月推出另一全新餐飲品牌-清真肆集,推廣符合穆斯林飲食規格的美食,讓全台民眾及觀光客來迪化街可以有全新南洋風味的休閒感受!

福利制度

經營項目

  • 貴州主題餐廳
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴