晨禎營造股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2003年
  • 經營理念 :
    誠真踏實、精鑄所託
    創新思維、專注本業、核心五力,運動、書香、公益是企業文化的核心信仰。
  • 未來願景 :
    晨禎從溫暖宜居的台中開始打造建築夢想,將「品質、服務、創新」的價值與承諾,實踐予每一份重要託付。我們期盼晨式人都能勤學不倦、身體健康、善良溫暖,因此透過內部各式社團、晨禎五鐵、晨繕團與公益活動的推廣,讓「讀書、運動、做公益」成為企業文化底蘊,以人文涵養顛覆營造產業的刻板印記。

    當我們陸續獲得國家建築金質獎與全國首獎、國家優良建商營造商認證標章、第24屆國家磐石獎、青年創業楷模獎、TCSA台灣企業永續獎…等肯定時,我們深信晨禎的堅持與初衷,帶領我們走在對的路上,如果您也認同,歡迎一起參與我們更多精彩的延續。

福利制度

  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    年終獎金
    員工分紅配股
  • 補助津貼 : 進修補助
    子女教育獎學金
  • 福利設施 : 員工宿舍
  • 更多福利 :
    三節獎金/禮品 專業證照獎金 零食櫃 交通津貼補助 電信費補助 急難補助
    國外旅遊 社團活動家庭日
    《獎金制度》
    ●年節禮金:端午節/中秋節/母親節/父親節/生日禮金/員工婚喪喜慶禮金。
    ●其他獎金:全員入股/結案獎金/年終獎金/公司各項活動獎金與補助。

    《福利制度》
    ●依法辦理勞健保,投保意外險及汽機車第三人任意險。
    ●配發高規安全鞋、制服(冬、夏季)、風雨衣,工程人員專用筆電、無線電及完整安全配備。
    ●遠距工區提供住宿、油資補貼。
    ●國外員工旅遊高額補助。
    ●優於法令,每年定期高階健康檢查。
    ●聯誼活動:尾牙餐敘/每季定期餐聚/家庭日聯誼活動/中秋烤肉聯誼活動。
    ●社團活動:讀書會/羽球社/社會服務社/登山社/籃球社。
    ●藝文活動:晨藝會/晨講學/晨露刊物。
    ●運動活動:晨禎五鐵(玉山攀登、自行車環島、全馬馬拉松、泳渡日月潭、鐵人三項)、晨禎盃羽球公開賽。

    《職涯發展》
    ●新進同仁褓母帶領照顧、師徒制制度,協助同仁融入公司和適應環境,培訓工作技能。
    ●注重員工成長和發展,教育訓練、升遷管道、職務調動申請等機制完善。
    ●職場相關技能和專業證照培訓補助。

經營項目

  • 承攬廠辦、集合住宅、別墅等工程,為業主打造實現幸福的建築。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴