慶太工程有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1992年
  • 經營理念 :
    公司成立於民國八十一年十二月,址於辛亥路,而後為尋求更專業的服務空間,於八十五年遷址於內湖。為提高本公司的企業形象,以達到水電空調界的認同,於民國八十七年十二月,積極加入水電公會,並取得水管甲級承裝業,電器甲級承裝業等執照。

福利制度

  • 更多福利 :
    1.員工教育訓練
    2.享勞健保
    3.員工制服
    4.不定時聚餐
    5.三節獎金
    6.節慶禮物
    7.每周休一天
    8.全勤獎金
    9.年終獎金
    10.國內外旅遊

經營項目

  • 舉凡家用分離式,至商業大樓之冰水主機、箱型機及節能省電VRV變頻中央空調等系統之按裝、維修、保養,皆由各領域之專業人員做整體設計規劃、實地勘查及施工,以確保品質,並提供完整售後服務。
    為滿足不同客戶的需求,本公司以專業的見解,提供整體性與客製化的服務,使客戶享有舒適的環境及良好空氣品質為己任並不斷追求自我成長,給予顧客最完善的服務及最大保障為目標而努力。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴