網住病媒環保實業社

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2009年
  • 經營理念 :
    我們主要以非化學性防治作業方式為客戶的場所與環境進行蟲鼠(病媒蚊)管理控制例如 : 食品業、食品周邊、工業衛生、衛生產品製造業、長照機構、護理之家、航空地勤、特殊場所環境、居家白蟻防治蛀蟲防治等,皆為我們產品銷售與防治服務對象,我們具備多種類產業防治實務經驗,並以多款客戶肯定之專利物理防治設備/資材來進行全天候的預防與防治,24小時維護客戶的環境衛生與蟲鼠危害預防管理。

福利制度

經營項目

  • 一、化學性病媒(蚊)防治(環境消毒)
    果蠅、蟑螂、蚊子、蛾蚋、跳蚤、紅火蟻、小黑蚊、蜘蛛、家屋螞蟻、園藝害蟲、 白蟻、蛀蟲等其它害蟲。
    殺菌消毒微生物活性抑制如:細菌、黴菌、桿菌、球菌等等。
    二、物理性病媒(蚊)防治(非化學性除蟲)
    蟑螂、蚊蟲、果蠅、蒼蠅、蛾蚋、跳蚤、螞蟻、小黑蚊、隱翅蟲、等其它害蟲問題。
    三、食品稽核認證之基礎建立與維護
    食品廠HACCP、ISO-22000、A.I.B、FSSC-22000、S.G.S、G.H.P等客戶端稽核之廠區蟲、鼠防治作業維護建立、蟲鼠相鑑定 (係數統計、趨勢分析、生物習性鑑定等) 專業性監測、防治、維護。
    四、其他業別
    食品周邊相關產業、衛生材料醫療製造、食品生技、公共衛生、航空地勤、船舶運輸、大眾運輸等之非化學性蟲、鼠、病媒蚊物理防治。
    五、居家白蟻防治、蛀蟲防治等其他伴隨木製品/積穀稻雜糧之害蟲!
    商品販售
    ~淘氣捕蟲胖胖瓶~(總經銷)
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴