(7-11苗公、龍躍門市)宏旺企業社

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2012年
  • 經營理念 :
    本公司秉持著追求企業永續經營及成長,熱誠用心的對待每一位顧客,真心誠心的關懷每一位職員,讓每個人對於我們門市都有家的感覺和歸屬,歡迎熱忱的夥伴們,一定會在統一超商找到發揮的空間。

    我們在經營管理上,時時保持彈性與活性,從人性面思考怎麼激勵員工。
    在這裡,每個人都能經由整個大環境及教育訓練的配合,更快成為一個好領袖,把學到的文化、領導模式,與成功經驗持續累積、代代相傳,成為我們的競爭優勢。

    我們重視每一位員工,有良好工作環境,工作氣氛融洽,也提供學習及成長空間,培訓門市所有成員,歡迎優秀的朋友一起加入我們的團隊。

    未來更將持續以多角化經營模式,將成功經驗拓展到其他領域,為消費者提供更多更新更好的服務。

    堅持以顧客為本位來追求永續經營,統一超商並落實企業公民的責任,積極推動環保,參與關懷社會、改善社會風氣的行動,不凡的社會價值,讓您我一起感受
    榮耀。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 食品什貨零售業
    量販流通業相關
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴