財團法人基督教救世軍:總會

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1965年
  • 經營理念 :
    自1965年起,救世軍便於台灣建立,在不分彼此的原則下服務在地社區。我們建立了廣泛的社會服務以滿足社區的需要,包括以物資協助家庭,給予弱小的兒童青少年關懷保護,幫助無家可歸的街友,並且不分年齡和信仰去協助有需要的人。對我們而言,每個生命都是獨立而寶貴的。

    ​救世軍時常探索新的相關提案來服務台灣人民,致力於滿足其身體、心靈、社會方面的需求。秉持著「心向神,手侍人」的精神,救世軍盡心竭力在台灣展現基督徒的見證與服務。

福利制度

經營項目

  • 救世軍時常探索新的相關提案來服務台灣人民,致力於滿足其身體、心靈、社會方面的需求。始終秉持著「心敬神,手助人」的精神,救世軍團隊盡心竭力在台灣展現基督徒的見證與服務使命。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴