(瘋殼子)君果企業社

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2011年
  • 經營理念 :
    瘋殼子(PhoneCase)成立於西元2011年,
    為消費者追隨手機優質的視覺饗宴,提供消費者各式良好的服務平台,由實體門市延伸至網路門市,並以平價且親切的服務態度行銷,擁有為數不少的客戶群。

福利制度

經營項目

  • 邁向多項業務發展其中包含:
    ◎各型號手機周邊配件零售
    ◎手機相關產品配件零售
    ◎專業精準貼膜
    ◎全機精美專業包膜
    ◎專業維修業務等

    本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『Phonecase包辦您的手機大小事』經營理念,追求永續經營以及穩定的成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。

    目前國內經營已拓展至30間門市,包含蘆洲總店、泰山旗艦店、五股旗艦店、淡水八里店、捷運北投店、捷運迴龍店、捷運丹鳳店、捷運輔大店、捷運新北產業園區店、捷運菜寮店、捷運三民高中店、捷運台北橋店、捷運圓山店、捷運士林店、捷運奇岩店、捷運竹圍店、捷運忠義店、捷運信義安和店、捷運中正紀念堂店、捷運南京三民店、捷運南港店、捷運昆陽店、捷運後山埤店、捷運龍山寺店、捷運板橋一店、捷運板橋二店、捷運海山店、捷運土城店、捷運永寧店、捷運六張犁店。
    符合商圈平價消費群之期望,並專注各項業務的服務,在經營上持續受到消費者的支持與肯定。

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、完善的階層式管理機制,也提供完整的教育訓練及成長空間。
    我們需要擁有服務熱忱,及想挑戰高薪的夥伴加入!
    若您對3C產品有興趣,
    歡迎一起加入瘋殼子的工作行列!

    官方網站請參考以下:
    https://www.phonecase.com.tw/

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴