彩虹人生安養平台控股股份有限公司

企業資料

  • 行業類別 : 其他社會服務相關
  • 行業說明 :
    「銀髮產業」其內容除涵蓋保健、醫療及照護外,也涵蓋了高齡者的食衣住行育樂。
  • 企業地址 : 台北市內湖區瑞光路478巷18弄20號7樓 地圖
  • 相關連結 :
  • 捷運公車 : 捷運文湖線:西湖捷運站2號出口,步行約7-10分鐘即可到達本公司

本企業適合你的職缺

同性質企業更多

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2015年
  • 經營理念 :
    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,來本公司的人員,本公司可投資資金或協助創業,歡迎優秀的朋友一起加入彩虹人生安養平台控股股份有限公司的工作行列。
    銀髮商機趨勢已是勢不可擋的時代潮流,但是銀髮市場並非大眾市場,而是多樣化微型市場的集合體。因此,習慣以往大量生產、大量流通的大眾行銷模式的企業,對於如何因應這個銀髮市場缺乏知識和理解,所以無法採取正確的方法。

    只要社會的高齡化持續演進,銀髮趨勢加速化的腳步就不會停止,銀髮趨勢有兩種層面。一種是「人口動態的銀髮趨勢」,表示人口的年齡結構從以年輕人為中心,轉移到以高齡者為中心。還有一種銀髮趨勢則是「企業活動的銀髮趨勢」,這是指企業的目標客層由以年輕人為中心,轉移為以高齡者為中心。目標客層轉移到以高齡者為中心,必須大幅改變市場調查、商品開發、商品銷售、業務、行銷、店舖經營等事業策略,也必須大規模變更執行策略的組織體制,因此本公司產品主要致力於服務銀髮族。
  • 未來願景 :
    本公司嘗試建構銀髮族生態圈,銀髮族生態圈指的是銀髮族的安養平台,利用大數據、人工智慧、5G通訊、去中心化的區塊鏈模式等新科技資訊。

    建構全方位式服務,對銀髮族的全面照護,八大類服務:食、衣、住、行、育、樂等,各項服務透過API (新用程式介面),串接銀髮族服務等大數據來做聯結區塊鏈技術,並搭配與異業結盟,發展從大型基地,連接各地區小型安養機構體系進而延伸到社區的新穎模式。

    提供符合需求照顧服務,協助培育專業人才投入長期照顧服務行列,建構安養醫療結合的服務、使用村落模式到打造社區成無預防照顧的前哨站,整合服務與科技創新運用,採CCFC多層級持續性的照護模式,以全人照護為基礎的照護體系,具長照、安養及學習教育培訓多元機能,不僅能快跑緊跟現今急速成長的老人人口,並促進就業機會及產業轉機。

    銀髮商機趨勢已是勢不可擋的時代潮流,但是銀髮市場並非大眾市場,而是多樣化微型市場的集合體。因此,習慣以往大量生產、大量流通的大眾行銷模式的企業,對於如何因應這個銀髮市場缺乏知識和理解,所以無法採取正確的方法。

    只要社會的高齡化持續演進,銀髮趨勢加速化的腳步就不會停止,銀髮趨勢有兩種層面。一種是「人口動態的銀髮趨勢」,表示人口的年齡結構從以年輕人為中心,轉移到以高齡者為中心。

    還有一種銀髮趨勢則是「企業活動的銀髮趨勢」,這是指企業的目標客層由以年輕人為中心,轉移為以高齡者為中心。目標客層轉移到以高齡者為中心,必須大幅改變市場調查、商品開發、商品銷售、業務、行銷、店舖經營等事業策略,也必須大規模變更執行策略的組織體制,因此本公司產品主要致力於服務銀髮族。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日

經營項目

  • 2020年台灣65歲以上的人口,已超過366萬人,由於高齡人口數量及比例增加,將帶動高齡商品及服務需求,即所謂的「銀髮產業」,其內容除涵蓋保健、醫療及照護外,也涵蓋了高齡者的食衣住行育樂。
    因此本公司致力於B to B,對安養機構的服務,及B to C對65歲以上的銀髮族食、衣、住、行、育、樂的服務。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴