欣彩有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2019年
  • 經營理念 :
    台灣 專業 PLA生物可分解 / 植物澱粉生物可分解 / PP 吸管製造廠
    100% 臺灣生產製造 MADE IN TAIWAN

    欣欣吸管行 走過了三十個年頭,提供了您我生活中長長短短、方便又實用的飲料工具。我們非常感激每位客戶您多年來的支持與肯定。為了滿足客戶的特定需求,我們提供最高品質的產品、和最具競爭力的價格,廠內並使用最新技術的先進生產設備、最嚴格的產品質量控制,確保可以滿足客戶與提供最即時的服務。


    隨著地球環境的破壞,有效減塑已經是全世界各國積極進行的工作,台灣也於2019年開始立法,針對部分地區限制使用塑膠吸管。如何讓地球用續,環境不再被破壞,一直都是我們的責任與義務,經過多年來與原料商的合作,終於成功開發出 環保、無毒、微生物可自行分解的 吸管,來保護這片屬於您我的環境,為此欣欣吸管行也重新開創了一個全新的品牌”欣彩有限公司”,也希望各位舊雨新知都可以繼續給予我們支持。



    欣彩有限公司 為了提供消費者在使用產品上的安全性,我們的生產和質量 通過 ISO-22000 / HACCP 食品安全衛生管理作業系統的驗證,在衛生、食品安全及品質系統方面是具有專業資格的水準。

    在生產過程中,我們使用生物可降解的材料,更於2020年取得 “台灣環保標章” 成為專業吸管製造商,並可以合法販售環保吸管!我們為此成就感到榮耀與自豪,我們全心全意投入,並致力為環保吸管產業提供最高品質的產品與服務,我們也會繼續秉直這種精神,持續會台灣朝著綠色經濟來努力。

福利制度

經營項目

  • 環保吸管
    * 選用 Compostable (可堆肥化)原料,100%玉米澱粉萃取,自然可分解

    * 原料由美國直接進口生產,並通過 美國、德國、紐澳、日本等家測試,取得各國的環保標章認證

    * PLA吸管 通過環保署 委托台灣塑膠中心 材質測試認證 (不含塑膠成分、不含重金屬)

    * PLA吸管 通過環保署 委托台灣塑膠中心 生物分解性試驗 (45天生物分解率 達到73.5%以上)

    * PLA吸管 通過環保署 委托台灣塑膠中心 毒物(植物生長)試驗 (種子萌芽/存活率高達100%)

    * PLA吸管 通過 SGS / FDA 食品器具容器包裝衛生檢測 (不含塑化劑、不含重金屬、無溶解析出物)

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴