宏輝科技有限公司

企業資料

企業簡介

  • 經營理念 :
    主要由一群熱愛創新技術與體悟技術的工程師所成立,於高壓電力設備測試領域具有長達20年之開發設計與實務運用之經驗積累。於電腦與網路興盛之年代,既以投身高新科技之高壓設備絕緣系統劣化檢測技術之探索,並於2010年正式取得以下等公司之產品代理銷售等相關業務。

    在這科技經濟掛帥的年代,求新、求變將是企業生存之道,但惟一不變的就是『技術』與『專業』的本質。
    因此宏輝科技將監持以『專業、務實精神』一步一腳印的理念伴隨客戶的需求(電力設備故障預警預知),努力提昇專業技能,致力於在線(On Line)高壓設備預知保養(Condition Based Maintenance ,CBM)技術之推廣與運用、效益突破與技能化。
  • 未來願景 :
    期能以創新技術與專業經驗成為電力設備預知告警與檢測(保養)技術之業界先驅。
    精準預測趨勢、提昇客戶經營效益與降低社會成本三贏之最高境界目標邁進。
  • 企業文化 :
    以『熱誠服務』貢獻所學、將『用心經營』與同仁持續成長、堅持『專業本位』提昇企業之價值。

福利制度

經營項目

  • 絕緣系統(Insulation system)是所有電力設備的心臟,其劣化程度悠關高壓設備的使用壽命與企業經營成本效益;預知型(CBM)維護檢測就像是醫生透過各種手段如超音波、X光、抽血與電腦斷層等工具,想找出影響身體健康的各種徵兆(Phenomenon)。

    未來的局部放電的診斷技術將朝更精細與準確的趨勢前進,精準預測高壓設備的使用的年限將是其終極的目標與課題。但是需要什麼樣的條件才能達到呢………?!
    在線式局部放電持續監測系統Partial Discharge Monitoring,簡稱PDM 肯定是其中的一個解答。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴