龍涎居好湯-高雄美術館店

企業資料

企業簡介

  • 經營理念 :
    每日天未亮,龍涎居的廚房就先沸騰起來了!從挑選食材、備料到料理煨煮,按部就班的每個細節,醞釀屬於家的味道,而除了美味,更添加了溫暖的人情味。

    在市場長大的老闆,自小便有著精準挑選食材的能力, 因此,龍涎居的雞湯僅使用柔韌 Q 彈的土雞腿、 細嫩多汁的白羽雞腿以及新鮮無毒的蔬果入菜,對肉品部位的堅持、蔬果產地的嚴選, 讓料理香氣更濃郁、口感更帶勁,「好食材」成就了安心美味的第一要素; 而老闆娘敏銳的味覺與手藝,讓私藏的雞湯獨具風味, 不管是鳳梨苦瓜的清爽開脾、或是甘醇蒜頭的暖胃補氣,「好豐味」就是令人百吃不膩,意猶未盡!

福利制度

  • 更多福利 :
    面議

經營項目

  • 雞湯,是台灣傳統的家常補品,
    不需豪華的珍稀食材、不耍花俏的料理花招、
    僅固執堅守食材的品質與鮮美、熬煮的時間及火侯,
    細火慢煨出記憶中「家」的溫暖滋味,
    健康、安心、美味,就是這碗雞湯的意義;
    龍涎居為你親手作一碗簡單而不凡好湯,
    串起時代的情感、記憶與生活,
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴