(大手町日本料理)大手町小吃店

企業資料

企業簡介

  • 經營理念 :
    大手町創立於民國86年9月28日,創辦人陳玉堂先生原鐵板燒西餐出身,但因為有鑒於現代人對平價化的餐飲接受度較高,然而對日本料理方面又有著濃厚的興趣,於是鼓勵二兒子於台北拜師學藝,儘管學習料理這條路多麼的艱辛,他仍然盡心盡力的投入工作,短短幾年內廚藝突飛猛進,進步沒有捷徑,唯一的道路就是努力。而後,三兒子也在高雄投入日本料理店工作,時機漸漸成熟後,創辦人夫婦與兒子共同創立了「大手町日本料理」。   

    現在的創辦人夫婦已經退居幕後,大手町日本料理目前由第二代接手經營,目前大兒子擔任店經理的工作,二兒子負責挑選食材,三兒子負責料理,小女兒及媳婦則負責會計工作,全家人分工合作,因為老闆有十足的信心及企圖心,雖然在經濟不景氣下經營,但還是穩定持續經營下去,主要就是因為老闆對於客人的需求十分在意,堅持要「把最好產品的留給顧客」。   

    儘管由第二代接手經營,我們仍然堅持親自挑選新鮮魚貨;堅持視覺享受與味覺享受並重;堅持創意料理,滿足客人的胃口。   

    「大手町日本料理」在高雄已有十餘年的歷史,以平價的消費帶給賓客精緻美食的理念,以提供日本料理為主軸,然而料理無國界,我們提供的餐點並不侷限於日本料理,所以吸引了許多不同族群的美食主義者前來捧場

福利制度

經營項目

  • 日本料理
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴