(MuMus)安珈珞商行

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2018年
  • 經營理念 :
    姆姆,原本是珠寶設計師,專門為歐洲知名珠寶公司設計華麗燦爛的首飾或鑲刻寶石。在經歷了15年華麗的珠寶世界後,發現,很多東西其實比珠寶更有價值,雖然一時說不清楚那是什麼,但決定追求那感覺。於是,做了一個決定:離開珠寶界!追尋新的生活價值觀。姆姆將歐洲珠寶設計的元素與工法,帶入了這間小店裡。

    小幫手,一位愛飾品成痴的老女孩,每天把自己戴好戴滿的飾品人,因為喜新厭舊所以從來不曾停下購買飾品的動作,看遍各大品牌各大網購,買遍大街小巷境內境外,但不管怎麼買,總是每隔一陣子就回去找MUMU報到,因為姆姆一句:最好的消費者就是最好的經營者,帶著那份自信進入了飾品業。

    在MUMU不止是帶給妳外觀上的美麗,更想帶給妳心靈上的滿足,我們的用心,呈現在作品中及服務裡,除了銷售,我們更想做到貼心解決妳的問題;設計師與消費者的結合,以感性的心為妳創作商品,用理性的態度達到妳的需求,邀請妳來感受MUMU創作的誠意與對美麗事物的熱情。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 飾品
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴