嘉億鋁業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 經營理念 :
    一.嘉億鋁材-源始於鋁擠型廠之股東,熟悉廠務及各式各類材質之鋁合金。於民國72年,創立台中,為服務中部業界之需求,秉持服務之熱忱,
    提供鋁合金各類資訊及各種材質之鋁合金材料,量身訂製符合客戶對產品之需求。

    二.當今知識爆炸之時代、工業社會,專業知識及技術之充實,時為業界之重要課題。本公司對鋁合金之材質特性有相當的認知,從各類零件、
    材質轉換為鋁合金材質,再經擠型機器擠壓成各式、各樣、各類之鋁合金材料或零件,供業界加工或使用。

    三.貼心的服務、誠信待客,是本公司全體同事所具備之基本條件。鋁合金材料,材質之轉換對業界之需求更是迫切。各型、各類、各式樣之材
    料,緊急之需求,更是刻不容緩,本公司為服務各商界擴大各式各樣材料尺寸、庫存,提供客戶增加商場競爭力。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

經營項目

  • 1. 工業鋁合金:圓管、方管、圓條、扁條、方條、角鋁、鋁片…等。
    2. 裝潢鋁合金:無塵式隔間材料、裝璜隔間材料、飾條、配件、零件…等。
    3. 廣告鋁合金:交通號誌製作,燈箱材料及製作,LED外框開模及製作…等。
    4. 特殊鋁合金:專為散熱片、航太科技、造船廠、發電廠、電子廠、綠能源廠之各類零件,
    及鋁合金相關零件與加工所需材質軟硬度製作與設計…等。
    5. 裝潢、裝飾所需材料或零件相關之表材處理,更是本公司之專精之處。
    如:陽極本色(紅色、綠色、黑色、銀色、K金色…等。)、梨面處理、粉體烤漆、液體烤漆及轉印-木紋色…等。
    6. 各類材質轉換為鋁合金材料需經專業 "量身訂製(開模設計)",
    公司全體人員熱忱提供資訊、技術,解決客戶材料之需求。

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴