樂津民宿

企業資料

本企業適合你的職缺

最近瀏覽企業

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2018年
  • 經營理念 :
    苗栗民宿『樂津民宿』位於三義鯉魚潭拱橋附近,近三義交流道及后里交流道,擁有大片的綠意與寬廣的藍天,走在民宿旁的鄉間小路,令人頓時遠離了城市喧囂,恬靜的田園景致舒緩了緊繃情緒,為您開啟那緩慢舒適的假期。

    『樂津民宿』是全新落成的苗栗民宿,室內大廳以簡約的灰、白為主色,使用黃色家飾、燈具加以點綴,展現出現代風的舒適怡人感。房間則是加入了讓人放鬆的大地色系,且有充足的採光,從踏入房內的那一刻起就能感受到放鬆的氛圍,恣意感受光影的變換與時間的流動,享受一個專屬於您的靜謐時光。

    苗栗民宿『樂津民宿』鄰近鯉魚潭、麗寶樂園、龍騰斷橋、木雕老街等...知名景點,是您與好友歡聚、家族出遊的優質選擇,期待與大家共度幸福快樂的假期時光,讓我們一起造訪這美麗的苗栗山城吧!

福利制度

經營項目

  • 民宿
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴