喬鈺消防安全設備有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1999年
  • 經營理念 :
    喬鈺消防安全設備有限公司創立於民國八十八年,具有設計、製造、裝置以及檢修作業,並經由內政部消防署核准之專業機構,有鑑於近年來國內火災頻傳,每每造成重大之財產損失及人員傷亡,本公司投資大量檢修設備設立消防安全設備實室,並以具有豐富消防工程從業經驗之技術人員配合經國家考試及格之設備師士,再施以專業訓練,以完善的檢修設備,技術本位以及嚴謹的標準作業程序,確保您的消防安全設備機能,保障您的生命財產安全。
    火災雖然可怕,但卻是可以預防的,只要人人能用心防範,加上完善的消防安全設備,火災將不再是我們生活中的夢魘。喬鈺消防伴您左右。

福利制度

經營項目

  • 從事消防設備如滅火器,火警系統,水系統等安裝施工
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴