太天興業:鹿峰所

企業資料

企業簡介

  • 經營理念 :
    太天興業股份有限公司自創立於台北以來, 除 了擁有鋁合金全自動生產線工廠以外,目前自有銷售通路,全省已多達十八處,已成為鋁合金相關產業最大的通路經營商。
    經營項目涵跨鋁合金建築修繕產業及建築產業相關的商品和服務,成為一個多角化經營的產業集團
    在國際化和多角化兩大策略下,持續推動各部門的扁平化,未來太天興業持續與日本等國際知名企業共同合作,以吸收國際化經營的觀念與技術提升之外,也將參考日本鋁合金市場動向,朝向成為台灣最大鋁合金製造行銷公司的目標努力不懈
    整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。
    我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。
    經營理念
    誠信:忠誠信實,負責盡責
    為一追求客戶滿意,同仁樂意,經營樂意之基本精神
    創新:研究發展,勇於突破
    為一追求掌握時代契機,日新又新之積極精神
    效率:工作勤敏,反應迅速
    為一追求質量並重,忠於工作之完美精神

福利制度

經營項目

  • 1.日本不二鋁窗
    與日本不二鋁窗株式會社合作、生產日本頂級鋁窗,承攬大台北高級建案的鋁窗工程。
    從材料進口、設計製圖、工地生產、工地安裝至後續售服、無接縫服務客戶。
    2.太天鋁門窗
    以國產品牌鋁窗生產、鋁窗材料買賣為主。
    由北部的宜蘭、台北至高雄全國達18個營業所,自擠型至鋁窗加工組裝一條龍生產,並以以自有通路銷售高品質鋁窗。

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴