疆疆串燒烤肉專賣店

企業資料

企業簡介

  • 經營理念 :
    喜愛吃燒烤的朋友另一種選擇,位於台南市保安路28號的疆疆串燒,每到夜晚越晚人氣就越鼎沸。 創立2005年至今已滿八年,在不景氣的年代業績依然長紅。 當初由於老板在大陸經商喜愛吃燒烤的他,對新疆孜然羊肉串情有獨鐘,每天晚上總會去專賣新疆孜然羊肉串的攤子來個幾串,久而久之也與新疆賣羊肉的師傅熟識,也曾經愛吃羊肉串吃到腳痛風,這或許就是新疆孜然羊肉串的魅力吧。 結束大陸的生意,返回故鄉台南後,吃遍台南地區的燒烤店覺得大部分都以傳統醬汁且偏甜口味,賣特殊料理口味的燒烤店很少,當時覺得推廣新疆孜然口味應該會有商機,於是又回大陸跟新疆師傅拜師學藝,在2005年創立疆疆串燒,店內捨棄傳統燒烤店經營方法,所以只賣燒烤類商品,口味方面也捨棄南部偏甜口味,專攻新疆孜然口味及自行研發的椒鹽口味藉以區隔市場塑造差異化。 食材料理方面以木炭純火慢烤,現點現做,所以需耐心等候且每日採買新鮮食材限量販賣,售完就沒,以確保食材鮮度及原汁原味。 不喜歡吃抹上傳統醬汁且偏甜口味烤肉的消費者,疆疆串燒強調原味料理會是另一種最佳的選擇。 營業時間:下午5點到凌晨1點(假日煩請事先預約訂位)

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    生日禮金
    年終獎金:2個月

經營項目

  • 專賣串燒烤肉
    店內人氣商品有新疆孜然羊肉串,椒鹽(雞翅,牛肉,雞腿肉,七里香,肥腸), 鹽燒豬心及去殼蝦子等等.
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴