世揚貿易有限公司

企業資料

企業簡介

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日

經營項目

  • 世揚貿易有限公司,成立於79年12月,經營項目以產銷化學原料以及金屬加工處理為主。

    在產銷化學方面,我司自產化學藥劑,銷售品項包括陽極處理藥劑提供鋁擠型建材處理使用、鋁化學拋光光澤劑、常溫封孔劑、PH調整劑…等,以及廢棄材料去除改善之相關化學產業結構設計及製作。

    在金屬加工方面,我司提供精密電解研磨處理,從民生用不鏽鋼製品開始,到現在公司由接觸各行各業不斷轉型及技術成長,目前可提供電子級EP處理。
    主力加工產品有自動機械設備、生技醫療器材、食品相關器具以及其他精微金屬客製化生產處理。

    未來將在太平產業園區設置新廠房,目前已開工準備建設,需增加幾名人力先進行培訓。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴