[麥味登早午餐-文山木新店]

企業資料

企業簡介

  • 經營理念 :
    1987年在台北大稻埕,My Warm Day麥味登第一家創始店成立。這個自台灣發跡的人氣餐飲品牌,My Warm Day(縮寫MWD)為「溫暖每一天」的涵義,若以「麥味登」的台語讀音,更有「賣袂斷」的好意兆,看見MWD的招牌,就像看見母親的微笑,感受到回家般的溫暖。
    現在的麥味登以「Cafe Brunch」的中西方特色飲食風靡全臺灣,並順應現代社會健康美味兼顧的餐飲風潮,在全台灣的大街小巷,以獨特的人文咖啡香、頂級錫蘭茶和幸福餐點,獻給所有愛好美食的消費者,在臺灣MWD是邂逅美食的標的。

福利制度

經營項目

  • 麥味登早午餐
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴