南寧工程股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1989年
  • 經營理念 :
    南寧工程成立於1989年,20餘年來持續致力於防災安全與放射性廢料處理領域,並以『創造安全與無汙染的環境』為使命,不斷成長及發展,主要業務包括各種特殊防護門體(捷運防水隔艙系統、輻射防護、防爆、水密、氣密、防火、防洪及防彈等功能) 、核廢料處理及特殊專案(水工機械系統、火力發電系統等)的設計、製造及安裝工程。

    南寧工程借與國際信譽卓越工程公司技術合作,不斷累積系統整合規劃及專案管理經驗,已在市場上建立良好信譽,並擁有長期配合之優良廠商,成為國內、外系統工程業者信賴的合作夥伴。

    南寧工程致力技術生根與創新發展,成立研究發展部,近年來屢創紀錄,如:發展全球首創“台電蘭嶼貯存場低放射性廢棄物檢整重裝系統”;成功為臺北及高雄兩大都會區捷運設計並建置“防水隔艙系統”;建置符合ASME核能設施10CFR50App.B、NQA-1及 NQA-2品保標準之"台電第四核能電廠(龍門計畫)整廠特殊防護門體",並為台灣唯一取得美國UL國際防火認證之產品。此外,獲得行政院原子能委員會核能研究所多項核廢料處理專利技術授權,並同意於中華民國及以外地區實施上述專利技術。

    南寧工程,憑藉多年累積的專業核心技能,近年更進一步建構『專案管理』的組織機制,同時建置『企業整體資源規劃(ERP)系統』。透過完善嚴謹的專案管理與精確可靠的網絡體系,為提供顧客最為妥善的系統規劃與如期如質的工程服務是企業最重要的精神,為貫徹這項精神,我們凝聚了企業內部共識,用心實踐『創新求精,穩定成長,創造利益,殊榮共享』的經營理念,達成以『專業服務、領駕先趨,創造高價值產品與利益』之願景。

      我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入南寧工程股份有限公司的工作行列。
  • 未來願景 :
    『專業服務、領駕先趨,創造高價值產品與利益』
  • 企業文化 :
    『團隊、責任、效率』

福利制度

  • 更多福利 :
    【獎金類】
    1. 年終獎金
    2. 績效獎金(視當年度營運及個人績效而定)
    3. 提案獎金
    4. 人員介紹獎金
    5. 全勤獎金
    6. 三節禮金
    7. 專案結案獎金
    8. 派駐津貼

    【休閒類】
    1. 國內旅遊
    2. 國外旅遊
    3. 不定期聚餐
    4. 慶生會

    【訓練類】---公司全額支付
    1. 內訓:技術類、通識類
    2. 外訓:專業教育訓練
    3. 研討會
    4. 參展

    【制度暨請休假類】
    1. 彈性上班(08:30-09:00)
    2. 彈性下班(17:30-18:00)
    3. 週休二日
    4. 特休假
    5. 比照人事行政局公告之放假日

    【津貼補助】
    1. 外派津貼補助
    2. 生育/喪葬津貼補助
    3. 住院津貼補助

經營項目

  • 1. 水工機械:水密門、防洪閘門、防水隔艙閘門等機械設備工程。
    2. 一般機電:專案機電工程(消防、電器、儀電、空調...)。
    3. 專業項目:系統工程規劃、設備製造安裝、代理操作運轉、工程專案管理。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴