正詠科技有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2007年
  • 經營理念 :
    正詠資訊自1989年創立以來,即致力於推動廣告美工業之電腦化、自動化。以「資訊技術」為核心,以「電腦科技」為工具,為傳統的廣告招牌業加入資訊科技元素,進而帶動其創新經營。首先推出的全中文環境「電腦割字系統」,廣泛地被廣告業接受使用,至今裝機量超過3000部,市場佔有率堪稱全國第一。

     1995年開始,正詠斥資數千萬陸續於台中、台北、高雄三地公司裝置大型雕刻機以及數十部大型全彩噴畫機,提供全方位的代工服務,現在廣告公司需要立體字或是製作彩色噴畫招牌,正詠提供的 〔One-Stop-Service〕 便會是其第一優選。

     1999年起,正詠陸續推出雷射切割/雕刻/打標機系列。因其非接觸加工之特性應用非常的廣泛,加上北、中、南三地都設有直營服務據點,因此廣獲電子業、光電業、機械業、生科醫療、禮贈品、廣告、模型、印章業... 以及大學院校、研究機構之採用。多年的實力累積,正詠已成為國內雷射機市場的主力廠商之一。正詠透過引進新的技術、新的設備,推出新的服務及新的經營模式,在不斷的自我超越中建立值得信賴的專業口碑。
    2007年,正詠正式推出另一項革命性的大型噴畫設備~STELLAR JET,其運用最新UV墨水技術,透過紫外線燈照射,可以讓墨水迅速附著於材料上,因此可直接噴繪在磁磚、壓克力、木板、鋁、鐵、玻璃、布料、皮料、P V C、紙板、浪板、矽酸鈣板...等, 應用非常廣泛 。因其無版噴繪的特性 ,特別符合少量多樣之客製化、個性化的市場需求。
     機器本身提供平台和整捲雙供料系統設計,因此不論厚的、薄的、硬的、軟的、整捲的或是板材都可直接噴繪。最寬可印至250公分,並可接受5cm厚40公斤重以內之各式材料,幾乎可以取代傳統網版印刷之各種應用。非常適合看板業/網版印刷業/成衣業/木製品業/金屬銘版業/建材業/室內設計業/包裝紙箱業/壓克力印刷業/標誌業/大圖輸出業,以及學術機構來運用,且讓我們共同開創噴畫應用的新紀元。

福利制度

經營項目

  • 漆料及光油批發( 461412 )
    油漆粉刷、壁飾(紙)張貼工程( 434012 )
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴