求職光明燈 照耀前途

祐僑機械股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1994年
  • 經營理念 :
    祐僑機械股份有限公司成立於1985年桃園春日路,目前總公司位於桃園中壢工業區內。專業從事研發、設計及生產。祐僑牌YC AIR DRYERS系列壓縮空氣淨化設備,符合ISO9001質量管理體系認證。我們堅持以台灣製造的品質行銷全球,目前台灣約有五百家經銷商,並長期銷往日本、馬來西亞、印尼及越南等國。


    1996年於中國廣東省東莞市成立分公司—东莞市佑侨机电有限公司是迄今唯一設於中國大陸之分公司,更通過嚴格的歐盟CE認證。目前中國區之銷售和服務皆由其負責。不論我們的機器在世界何處,祐僑牌乾燥機有最嚴密的品質管控及豐富的經驗傳承,可提供您一流的、完善的售後服務。
    這些年來,衷心感謝各界好友對本公司的支持與信賴,目前累積最大實績為5500W冷凍式乾燥機,正常操作可達20年,目前仍持續運轉使用中。

福利制度

經營項目

  • 冷凍式乾燥機
    吸附式乾燥機
    節能型空氣乾燥機
    精密過濾器
    旋風型氣水分離器
    二道油氣分離器
    高效率活性碳除油吸附槽
    除菌過濾器
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴