丞貫企業股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1993年
  • 經營理念 :
    本公司1993年創辦人以獨資創立於臺灣省台中縣霧峰鄉,專精於生產工業用各種自黏性泡棉雙面膠帶及代客背膠領域,歷經數十年生產經驗對自黏膠的應用及加工等都能以專業、確實、迅速的原則掌握生產。

    多年來應產業使用須求提升,研發生產出各種工業用特殊雙面膠帶且產品廣受客戶及同業的肯定,業績逐年成長,廠房從200坪拓展到目前約1500坪,基於公司領導者本著『精進生產管制』『嚴格要求品質』及『迅速交貨原則』近年來與貿易商及膠帶同業配合拓展外銷市場通路,應市場之須求陸續開發新產品,使業績亦持續成長。
    為因應市場快速須求,本公司以專業機械化生產,電腦自動化塗布機、覆卷機、裁卷機、自動切台機及黏膠測試檢驗機具設備等樣樣具全,除能快速塗布生產外,在產品卷、裁、切之加工上也有高產能、高效率及配合檢測儀器品檢達到高品質的專業生產。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

員工這麼說更多

蘇S(蘇S)
專精於生產工業用各種自黏性泡棉雙面膠帶及代客背膠領域,歷經...
蘇S(蘇S)
以專業機械化生產,電腦自動化塗布機、覆卷機、裁卷機、自動切...
蘇S(蘇S)
『精進生產管制』『嚴格要求品質』及『迅速交貨原則』
蘇S(蘇S)
勞保 健保

經營項目

  • 1、工業用特殊膠帶、泡綿、膠帶、自黏性膠帶之製造加工進出口貿易業務。
    2、各種紙管之製造加工買賣業務。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴