找工作 現金直接送

水芝源生活事業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2004年
  • 經營理念 :
    成立時間 : 西元2004年 經營理念 : 水芝源生活事業有限公司 秉持永續經營的理念。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『專業服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,請優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

    民國百年水芝源更不吝鉅資,全面更新所有設備及車隊,並擬訂更多元、更完善的服務項目,諸如:

    (一)創新設備:採用Wanaiad TY-1001 system「三階段、10道過濾」淨水整流系統。

    (二)創新研發核心技術:小分子、高涵氧、π化能量、礦物質、微量元素。

    (三)第一家抱持加值不加價、回饋在地,實踐不限時間、不限數量、公寓高樓不加價。

    (四)全面更新宅配車隊貼心送水服務;更即時、更安全、更便捷。

    (五)全面推廣「網際行銷、策略加盟」結合創新與傳產商品,藉由通路創造業界、商家、消費群體等多贏面。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 更多福利 :
    福利面議

經營項目

yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴