漢諺精密工業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1991年
  • 經營理念 :
    漢諺精密工業有限公司秉持著以下五大精神,在我們全體員工齊心共力下,竭誠以服務品質、切合實際研發設計,不斷的提升經營績效及市場競爭力,以實事求是的態度和追根究底的精神,創造社會需要的滿足,從客製化產品檢討改善為商品化,多元化生產致力謀求良好營運績效。

    1. 永續經營:
    持續不斷謀求合理化,提昇工作品質和效率,以「一分耕耘, 一分收穫」的體認努力以赴,以「止於至善」為終極目標。
    2. 研發創新:
    研發創新是我們的命脈,不但在技術方面追求創新,在企劃、行銷、管理等各方面更需要積極進取和累積公司的智慧財產權,創造客戶價值,提昇企業競爭力。
    3. 品質穩定:
    漢諺秉持著「隨時檢討、務求改善、追求卓越、精益求精」的態度,滿足每一道「客戶需求滿意度」目標具體實踐。
    4. 誠信服務:
    代表公司的品格,是最基本也是最重要的理念,是我們執行業務必須遵守的法則。落實工作「以客為尊,顧客需求為導向」並尊重同業智慧財產權。
    5. 精益求精:
    鼓勵員工積極全員參與,以敬業的精神勇於求新求變,不斷自我突破,「樂於接受意見,也樂於改善自己」群策群力,因應瞬息萬變的產業特性。
  • 未來願景 :
    創耀睛躍、鞏固盤石
    漢諺精密跳脫傳統模具製造技術的應用,創新研發培養精英開發團隊,持續在產業的領域深耕並致力於開發優質、操作容易和拓展符合客戶需求的產品。透過不斷努力精進下,整合專業知識、技術、設計「團結奮進,永不滿足」的信念,以「服務品質」為目標積極轉型專業化產品生產公司,提供業界、客戶群更多元化的選擇,開創多元化的優質服務。
  • 企業文化 :
    1991年
    創立「漢昌企業社」。
    1. 專注精密內徑研磨加工,主要以日本系列T.H.K加工生產為主。
    2. 汽、機車零配件加工。
    1992年
    增設模冶具-承製研發、設計製造。
    以「客製化」產品為主。
    1993年
    增設模冶具-承製研發、設計製造。
    以「客製化」產品為主。
    2002年
    通過ISO9001:2000國際品質認證。

    2007年
    獲頒中華明國品質學會-品質技術師資格證書。
    參加品質技術師專業資格認證考試,成績合格
    2009年
    本社擴大營業喬遷新址
    大里市工業區
    2009年
    歷年來首次產品參展
    台中自動化機械展
    2009年
    創設「漢諺精密工業有限公司」。
    轉型為「專業化檢測量具產品製造公司」。
    2010年
    通過ISO9001:2008國際品質認證。

    2010年
    量測檢具產品參展。
    新竹、高雄自動化機械展
  • 榮耀事蹟 :
    漢諺精密工業有限公司(漢昌企業社)成立於1991年,創立初期僅以內徑研磨加工為主,於翌年底增設模具加工製造的營業項目,並於2009年11月成立「漢諺精密工業有限公司」擴大為業界提供更佳的服務。

    漢諺精密工業有限公司累積二十多年實務經驗研發、設計、製造
    漢諺精密致力於提升模具製造品質,並且執行品質管理系統來控管所有的模具製造流程以期達成客戶對專業化產品的需求;本公司累積業界二十多年實務經驗進行研究設計製造,期符合業界所需求適用之模治具、量測檢具,更具備產品開發設計能力,並可由客戶提供之產品規格需求,依其特性進行研發、設計、製造到注塑成品的一貫化製程服務體系,縮短開發新產品的週期,為客戶市場發展提供了更有利的服務。

法定保障

  • 勞保、健保、加班費

福利制度

  • 獎金制度 : 績效獎金
  • 補助津貼 : 油資補助
    職務補助
    婚喪喜慶津貼
    全勤津貼
    伙食津貼
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    尾牙/不定期餐敘

經營項目

  • 專業產品 客製化產品檢
    1.偏心檢查儀 1.專業精密內徑研磨。
    2.多向式精密微調磁性座 2.模具設計製造。
    3.量測輔助治具 3.治具設計製造。
    4.外徑自動夾持治具 4.檢具設計製造。
    5.量具設計製造。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴