(龍巖廣虹營業處)元庚實業有限公司

企業資料

  • 品牌名稱 : 龍巖廣虹營業處_元庚實業有限公司
  • 行業類別 : 殯葬服務
  • 行業說明 :
    生命服務業-大中華第一品牌,台灣唯一上櫃的殯葬企業(股票代號:5530)
  • 企業網址 :
  • 相關連結 :
  • 捷運公車 : 捷運:松山新店線(南京三民站三號出口)往前走到東興路右轉,直走過八德路.
    公車:202.203.205.257.276.605.1191新聚里站

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1992年
  • 經營據點 : 總部設於新北市
  • 國內門市 : 共65個 、14個服務處+51個營業處
  • 經營理念 :
    【感動與細緻的服務】
    本營業處由服務於龍巖20年的陳麗惠處長帶領服務團隊。
    成立的宗旨為廣結善緣、鴻圖大展,讓您財源廣進。
    處長回想起當初成立營業處時,
    沉思這是一份與人為善、助人及時、以人為本的事業,
    在與人互動當中,真心關心,發現需求,進而能成就一生。
    廣虹營業處的事業夥伴秉持共同的信念,
    「為台灣殯葬改革盡一份心力」的使命感往前邁進,
    強調「感動」與「細緻」的服務體驗。
    【幫助別人、淬煉生命】
    處長原是服飾設計開發及餐廳老闆,
    憑藉堅強的意志力、與人為善的理念,轉戰龍巖,
    從兼職電訪人員,短短四年時間,晉升營業處長。
    處長常說把同事當家人,把客戶當恩人,抱著一顆感恩、感謝的心,
    不論再難的事,都能圓滿解決。
    雖然有挫折,但在服務過程中被客戶肯定感謝,那種獲得已非金錢能衡量的價值。
    更在一群優秀團隊夥伴互動中,有家的溫暖,
    這是一份在別人的需要發現自己的責任且非常神聖的工作。
    廣虹營業處一向強調團隊合作,藉由團隊合作,經驗傳承。
    面對客戶的需求、展示、客製化的服務均能充分贏得客戶的信賴與感動!
    廣虹營業處的夥伴們在龍巖累積豐沛的生命產業經驗,
    我們不僅在龍巖找到事業方向,
    更在此豐富淬煉了生命!
  • 未來願景 :
    二十五個年頭過去,龍巖不斷積極致力於殯葬服務、禮儀商品與設施革新研發,從中努力求突破與創新,公司內部更持續不斷地教育訓練與研發,以維持應有的服務品質與滿足不同族群的消費群眾,提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務,更期望領先與創造消費趨勢。
    「專業、誠信、慈悲」理念,其背後所隱含的,是龍巖一路走來的堅持,龍巖誠心感謝所有客戶的一路相挺,未來龍巖將化謝意為前進的動力,時時刻刻砥礪自身,力求研發出最高品質的專業服務及優質創新商品,藉此回報廣大客戶群的支持與肯定,以實績證明龍巖是大家最明智的選擇。
  • 企業文化 :
    【始於相信】
    「始於相信、終於堅持!」沒有業務經驗的陳麗惠處長,也能在客戶支持及團隊成員協助之下,成立營業處,我都可以→您也一定可以!
    【感恩的心】
    回顧20年來,隨著龍巖成長路程,從不會做業務,但是聽話照做、每會必到、每課必上,時時鼓勵自己,別人可以做到,我也可以辦到。回想一路走來的過程,有淚水、有挫折,有幸的是,在身邊總是很多如同家人般的協助與支持,在此我懷著無比感恩的心,謝謝在我需要幫助的時候,給我協助的貴人,更感謝那些「負面貴人」給予的刺激,沒有您們,就不會有今日的成就!
    【成功不難】
    這是個處處都有溫暖的團隊,看到您們的成功,才是我們最大的安慰與驕傲!人生有很多可以追求的,每人也各有所求,只要進對產業、入對公司、跟對主管,您也可以出頭天!
    【真誠邀請】
    廣虹營業處用最真誠的心,與每一位伙伴結善緣,只要您正派、有責任感、有企圖心、執行力、熱情,歡迎您加入我們!單位有完善的教育訓練、完整的後勤支援業務系統,讓您如虎添翼,在最短時間內熟悉並精進各種行銷技巧,伴隨而來的是豐富的收入!
  • 榮耀事蹟 :
    本處成立已近20年,為龍巖歷史最悠久的營業處之一。
    處長一路由兼職人員晉升至營業處處長,目前為公司資深講師之一,
    曾擔任基隆地區獅子會會長及BNI分會主席,目前為BNI分會大使。
    對推銷與培育之經驗十分豐富,培育超過300位以上業務人員,
    客戶服務經驗豐富,履約服務場次將近1000場。
    不論您是想要改變現況,還是因為認同生命產業,都歡迎您來聊一聊!
    改變需要極大的勇氣,讓我們互相鼓舞。
    竭誠歡迎想要有個不一樣人生的您,大家一起團隊合作,共享成果!

福利制度

  • 上班制度 : 彈性上下班
  • 獎金制度 : 績效獎金
  • 補助津貼 : 旅遊補助
    婚喪喜慶津貼
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    國外員工旅遊
    每月慶生會
    尾牙/不定期餐敘
  • 其他福利 : 教育訓練、進修
    模範員工表揚
  • 更多福利 :
    提供您一個理想工作的條件:
    一.合理的報酬(付出與收入成正比,收入不設限)
    二.公平.公開.公正.透明的晉升機會
    三.建全完整的教育訓練
    四.全新線上數位學習平台
    五.績優人員國內外旅遊
    六.不定期安排充電講座,聘請國內知名教授或企管顧問老師做心靈成長。

    「理想」讓人更有勇氣發揮所長。
    「夢想」激發更多潛能躍躍欲試。
    人生事業奮鬥的精華時期,如果您想要突破現狀,享受真實付出後的甜美果實,
    透過我們的專業菁英培訓計畫您將有機會成就您的夢想!
    成就夢想+幫助他人=雙重實現。
    *與其等待別人給予機會,何不自己創造未來!

徵才特色

  • *員工出國旅遊
  • *上市上櫃

經營項目

  • ****生前契約及客製化禮儀規劃****
    預約時代的最好選擇,為自己及家人提早規劃未來,選擇一家專業、合法、誠信的公司,讓自己安心,並且用現在的價格鎖定未來的通膨,透過政府的立法,75%的信託,讓消費者更有保障,老年化、少子化的社會,省去親人的擔憂,又可分期付款,既安心又省事。

    ****真龍殿生命紀念館****
    龍巖於81年花費58億用10年時間在三芝打造一座鋼骨科技生命紀念館,有客戶專屬室內停車場、電梯及手扶梯、全年恆溫恆濕電腦控制空調系統、全區 12000坪 宮庭式的造景、24小時保全人員駐守,並有溫馨用餐區及兒童遊戲室等,以六星級飯店式管理,塑造全人本的環境。

    ****世紀墓園-光之殿堂****
    為使台灣躍上世界舞台、將殯葬產業帶入國際化境地,龍巖特邀請國際級日本建築大師設計墓園,這是台灣首度由企業獨資邀請國際級大師設計之建築案,帶動台灣殯葬業與建築業的創新改革,使台灣成為世界矚目的焦點。由於認同龍巖對於殯葬產業的認真與執著,將生平首度的墓園【光之殿堂】設計獻給了台灣。有別於其他知名建築,首次為台灣設計的26公頃世紀墓園多了歌頌生命的意涵,這項世紀建案,於99年6月5日動土,將台灣殯葬產業提升到前所未有的高度。並於2015年起陸續於桃園地區設計【光之迴廊】、台中地區設計【光之映象】、高雄地區設計【光之丘】,讓整個台灣從北到南均能擁有世界級墓園作品。

    ****風水寶地遍布全台****
    龍巖於102年透過持股56%子公司宇錡建設,投資9億元併購福田妙國、楊梅富岡富貴山莊墓園、台中寶山紀念墓園、嘉雲寶塔以及高雄全安泰墓園。持續併購優質業者,提升台灣整體殯葬水準。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴