翊展實業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1988年
  • 經營理念 :
    翊展實業有限公司創立於民國 78 年,主要從事工業自動化整合;擁有為數不少的客戶群。  
    本公秉持著『技術創新,服務優先』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,我們提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入工作行列。

    ◎成立於民國 78 年
    ◎公司定位於專業的自動控制領域
    ◎豐富的自動化系統軟.硬體整合經驗
    ◎提供企業多樣的微電腦自控系統方案協助製造業提昇自動化程度,增加國際競爭力。提供效益高、品質佳及價格合理之自動化解決方案。
    成為電腦整合自動化系統的最佳服務廠商。可提供整廠性、全方位自動化完整之解決方案。具自動化專案的管理實務經驗累計20餘年之實務經驗,確保自動化進行中時效及品質掌控。擁有豐富的客戶端經驗,本團隊曾在自動化部門參與多年、多廠之規劃建置。

    ◆服務導向 
    充分掌握顧客的需求、主動解決客戶的問題及不斷地替客戶創造價值。

    ◆技術創新(Technical Creation)  
    營造新環境,激發個人潛力,累積團隊持續保持領先的量能。

福利制度

  • 更多福利 :
    (勞退 就業保險 健保), 「5人以下的微型單位」

經營項目

  • ◆ 控制系統整合規劃
    ◆ 中央監控系統
    ◆ 工廠自動化
    ◆ 控制盤.配電箱
    ◆ 水舞規劃
    ◆ 游泳池SPA三溫暖整合規劃

    主要業務戰績:
    ◆ 各大製藥整廠規劃

    ◆ 各大學校社區游泳池
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴