新光醫療財團法人新光吳火獅紀念醫院

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1986年
  • 經營理念 :
    新光醫院於民國75年11月13日經衛生署核准設立,民國78年6月28日正式動土興建,在歷經三年的努力下於民國八十一年九月二日正式開幕啟用。醫院建築之總建坪2萬3千坪,為一地上九層,地下四層之綜合醫療大樓,能以完善的硬體設施提供病患及家屬在院期間的各種需求。 自八十一年九月二日開幕以來,全體員工均能體認以病患為中心的服務理念,所有的作業、流程均以病患之安全、方便為首要考量,並透過內部不斷的品質改善,提昇管理及服務的效率。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 更多福利 :
    員工旅遊、隔週六休。

經營項目

  • 熱誠 以全人醫療照護的精神,提供病患一個精緻、專業、親切、舒適與安全的就醫環境, 接受最優質全方位、整體性的牙科醫療服務。

    服務 在約診制度下,尊重患者的隱私、時間、尊嚴的就醫權益,讓患者放心且身心放鬆, 在沒有壓力下接受主治醫師親自看診,接受全方位的診斷與醫療治療服務。

    專業 全方位、整體性的牙科醫療服務,並以美容牙科、牙齒美白、人工植牙、全口牙齒重建、銀髮族口腔照謢,齒顎矯正、兒童牙科等醫療需求的患者為服務目標。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴