兆順研磨材有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1987年
  • 經營理念 :
    兆順研磨材有限公司成立於1985年3月。創立之初,即秉持『誠信負責,品質至上,以客為尊,永續經營』的理念,以多角化經營,不斷開發新市場及新產品並不斷積極研發創新追求品質來服務社會大眾,並陸續設立東筦廠、虎門銷售部、深圳聯絡處,近期計畫於東南亞各地成立服務處,使兆順產品更具國際化與競爭力。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 1.噴砂機:
    標準型密閉噴砂機、台車轉盤密閉式噴砂機、壓力密閉回收式 噴砂機、滾筒式自動噴砂機、旋風式滾筒噴砂機、開放式噴砂機、濕式噴砂機、環帶式自動噴砂機、升降圓盤式自動噴砂機、旋風密閉式大型噴砂機、輸送式噴砂機、迴轉式圓盤自動噴砂機、連續輸送自動噴砂機、平板玻璃自動擊砂機、各式工業用集塵器等。

    2. 表面處理材料:
    金鋼砂、氧化鋁、白色氧化鋁、碳化矽、綠色碳化矽、粉紅氧化鋁、玻璃珠、鋁珠、鋼砂、鋼珠、塑膠砂、樹脂砂、不沾手處理劑、核桃砂、氧化鈰、氧化鋯。

    3. 噴砂零配件:
    噴砂手套、噴砂布套、濾布管、各式噴槍組合、電磁閥、腳踏開關、各式噴砂槍、噴嘴、噴氣嘴、鋁座、高壓管、噴砂管、噴砂頭套、防塵防水日光燈座、不沾手處理劑、噴砂膠膜、簡易式噴砂箱、簡易加壓式噴砂機、網版製版印刷實務書。

    4.技術支援:
    各廠牌噴砂機維修服務,噴砂加工、表面處理材料及噴砂零配件疑難解答。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴