yes123職涯學院

職涯學院

年後想轉職必看! -後疫情時代職場生存最佳策略

yes123求職網

疫情之後、AI興起之前,職場趨勢的變化越來越快,身在職場中的你,將如何應變? 除了做好不被淘汰的準備,我們還要敢於夢想,現在就開始為自己建構精準職涯藍圖! 轉職潮快到了,該是盤點過去展望未來的時刻,想知道怎麼作?趕快報名,一起來聽聽職涯教練怎麼說!

活動時間: 2020-11-27(五) 19:30 ~ 21:30
活動地點: 此活動為線上活動,報名後請申請加入FB私密社團以便收看直播
相關連結: https://www.facebook.com/groups/yes123school/

在這個講座當中,「職涯實驗室Career Design Lab」社群創辦人何則文,將會分析未來職場趨勢,談談我們應該如何準備好自己。包括:如何了解自己優勢,進而找到自己的定位、經營自己;還有不只抓住機會、更是主動創造升遷機會;轉職潮就快到了,要如何評估是否要轉職?又要如何轉職,才能漂亮轉身。

趕快報名參加,一起探索未來職涯的無限可能吧!

1990年生,國立中興大學歷史學系畢業,作家,人資經理、台灣知名的青年職涯教練,「職涯實驗室Career Design Lab」社群創辦人。
曾任職於教育部國教署人事人員,於經濟部國際企業經營班就讀,結業後進入鴻海科技集團擔任人資專員,隔年升任團隊領導,曾派駐中國大陸、越南等地,曾代表團隊獲頒中國人力資源共享服務中心創新大獎、大中華區最佳人力資源團隊獎等獎項。目前擔任新創公司人力資源經理。
何則文老師FB:小樹文策

1. 填寫GOOGLE表單:https://forms.gle/adnLznw7nWueSw5j7
2. 加入職涯學院社團。 社團傳送門

立即報名