文心育樂休閒股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1991年
  • 經營理念 :
    E7PLAY(一起玩)
    全球趨勢預測文化娛樂創意產業,將扮演引領下一波經濟起飛的關鍵角色。我們已經準備好了,現在正需要你的專業與熱情,如果你是個不斷學習與成長的關鍵角色,歡迎加入E7的團隊,與我們共同打造都會運動休閒產業的第一品牌!
    年輕人超愛的玩樂聖地!(E7PLAY三重店)全包式的一票玩到底,保齡球、撞球、電子飛鏢吧、按摩保健、漫畫雜誌、健身區、電玩娛樂等...數十種體感遊戲機台。
    E7都會運動休閒集團是[文心建設]企業集團旗下的一員。
    1995年7月成立『E7PLAY三重店』每年數十萬人瘋狂愛玩!在雙北市中,每10個學生就有1人來過。時尚運動體感風潮,運動娛樂休閒旗艦店,24小時營業,一票玩到底。
    2007年4月成立『E7PLAY士林店』以時尚運動體感風潮為概念,開幕以來不斷引領新風潮,上遍各大媒體,是許多藝人愛玩的人氣店家。(2011年因商場拆除結束)
    2008成立『E7GAME 商品開發』大型運動體感遊戲機台,桌球16宮格/棒球16宮格等多項產品,並參加多次電玩參展。
    2009年1月成立『E7GAME新莊店』打造家庭親子及青少年遊玩空間,新莊鴻金寶商場的人氣店家。
    2010年1月成立『E7GAME基隆店』打造家庭親子及青少年遊玩空間,基隆皇帝大樓商場的人氣店家。
    2011年6月成立『E7PLAY 新莊店』新感覺運動娛樂主題館,新莊鴻金寶商場7樓。
    www.e7club.com.tw
  • 企業文化 :
    在新的時代裡,我們將努力扮演文化娛樂創意產業的關鍵者,將世界先進國家的休閒生活概念引入華人世界,讓每一個貴賓們透過歡樂的方式享受休閒.感受創意.進而具有創造出更多創意的能量。

法定保障

  • 勞保、健保、陪產假

福利制度

  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    生日禮金
    年終獎金
    員工分紅配股
  • 補助津貼 : 婚喪喜慶津貼
    生育津貼
    伙食津貼
  • 休閒娛樂 : 尾牙/不定期餐敘
  • 其他福利 : 教育訓練、進修

經營項目

  • 1.(全包式)都會運動休閒館之經營管理。
    2.娛樂休閒商品之進出口買賣業務。
    3.連鎖娛樂休閒設施及營運模組之開發。
    4.運動主題餐飲之營運與商品開發。
    5.各項娛樂設施軟硬體應用開發。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴