長興材料工業股份有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1964年
  • 經營理念 :
    使命:善盡環保責任、確保股東權利、用心照顧員工福利、成為值得信賴的主流產業關鍵材料提供者.
    願景:扎根台灣、立足亞洲、胸懷世界,成為世界級化學材料供應商.
  • 企業文化 :
    長興公司創立於民國53年,生產工業用合成樹脂及電子化學材料,產品應用範圍寬廣,經營規模名列全國製造業百大之林。

    長興公司在快速成長及邁向國際化的策略下,近年來海外子公司迅速擴張,隨著公司規模成長,我們強調專業、重視研發,提供理想的工作環境,讓每一位長興人享有最大的發展空間。

    基於長興公司未來發展與永續經營願景,自中華民國103年06月12日起正式更名為「長興材料工業股份有限公司」。

    在未來我們更需要更專業、企圖心與國際觀之新血加入,長興公司歡迎您。

福利制度

  • 更多福利 :
    1.年終獎金
    2.員工分紅
    3.績效獎金
    4.退休金
    5.享勞健保、團保等保險
    6.國內(外)旅遊補助
    7.語言進修補助
    8.節慶獎金
    9.宿舍、餐廳、交通車
    10.婚、喪、喜慶補助
    11.生日禮金
    12.定期健康檢查
    13.完善的訓練與發展政策
    (1)提升人力資本(知識、技能與態度)素質,以使人力有效運用並完成公司整體經營之目標。
    (2)協助員工專業能力發展與組織能力提升。

經營項目

  • 合成樹脂、電子化學品材料、光阻材料、電路基板、特殊化學品、光固化材料、光學材料、太陽能相關材料、半導體相關材料
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴