會員紅利換好康!

冠宇清潔有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2000年
  • 經營理念 :
    近年來,國民生活水準大幅提高,卻未能相對提高生活環境品質,而清潔同業為了競價而降低成本,大量使用具有腐蝕性之化學物質,造成建材受損,降低了使用年限;有些經營者對清潔工作根本不瞭解,一味以利潤作為考量;造成台灣清潔業無法機械化、專業化、科學化,而無法增進服務品質,有見於此逐於成立『冠宇清潔有限公司』,我們將以專業的領域、真誠的服務,來為大眾服務。並同時增設石材養護工程部;增設這個部門的目的是再於改觀人們對於石材保養觀念,因為石材是一種可用百年之久的建材,在歐洲百年以上之建築物,必定使用石材,反觀國內,有舖設石材的建築物為何不能使用長久,就是因為錯誤的養護觀念,所以本公司特別引進國外的設備及技術,讓石材永續保有高貴氣派的特質。 冠宇之由來『冠-清潔業之冠;宇-宏觀視野』自勉之。

福利制度

  • 更多福利 :
    勞保、健保
    獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
    保 險 類:意外險

經營項目

  • 本公司從是清潔服務業,服務項目含蓋水池水塔清洗、大樓環境清潔、病媒蚊防治、地板清洗上蠟、地毯清洗、石材研磨晶化...等。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴