三立電視股份有限公司

企業資料

  • 【雄偉的大樓外觀】
  • 【美麗的大樓夜景】
  • 【舒適的辦公環境】
  • 【員工餐廳】
  • 【夢想匯聚的接待大廳】

本企業適合你的職缺

最近瀏覽企業

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1983年
  • 經營理念 :
    專注、創新、堅持!
    ◆ 尊重人才是公司最大資產:
    重視人才養成,採取全面向的 「 階層式 」 教育訓練。「我在159新人訓練」、「導師制」,幫助新進人員以最快時間了解公司運作及資源;「三立將才經理人班」訓練全方位管理領導人才;「三立將才創意人班」養成戲劇、節目製作大將。完整的內部教育訓練,快捷升遷管道為業界指標。
    ◆創造華流的產業使命:
    三立電視一直以來對於台灣影視娛樂發展有強烈產業使命,努力在台灣這片土地為影視內容、新媒體以及文創產業發展,建立華人世界之重要影響力!我們期待邀請有熱情、有想法、有企圖心與執行力的夥伴,加入三立媒體集團,共同創造華流。
  • 未來願景 :
    1983年創立的三立電視,以「自製內容」為經營核心,
    每年製作內容4,000小時,戲劇1,500小時,台灣約2部戲有1部三立製作,
    大陸10大視頻同步播出30億點擊,內容行銷海外5大洲30國家,
    三立電視不僅是節目與戲劇的最大品牌,也是華人娛樂文化的重要指標。

    三立電視以優質的內容為核心,發展「文創」與「新媒體」,在虛擬與實體、人文與科技的生活型態上,建構一個結合平面媒體、電子媒體、行動媒體、整合行銷、明星經紀的「全媒體服務概念」,開創數位滙流的領導品牌。

福利制度

  • 更多福利 :
    享勞保、健保、團體保險、員工教育訓練、三立好書圖書館、員工健檢、員工生日禮金等福委會各項福利。
    ◆ 保險類
    1.勞保
    2.健保
    3.員工團保
    ◆ 獎金/禮品類
    1.年終獎金
    ◆ 制度類
    1.完整的教育訓練
    ◆ 設備類
    1.員工餐廳
    2.圖書館
    ◆ 其他
    1.健康檢查
    2.特約商店

經營項目

  • ◆ 電視頻道:「三立台灣台」、「三立都會台」、「三立新聞台」、「三立財經台」、「三立國際台」、「MTV」,共六個自製內容電視頻道,為全台灣收視率最高的頻道家族。
    ◆ 文創出版:《華流》、《愛玩客》、《文創Life》,共三本雜誌,以一源多用概念,創新經營顛覆平面出版雜誌市場,屢創佳績。
    ◆ 新媒體: 《三立新聞網》躍居Alexa前百大,《愛買客》首創結合電視影視內容建立的電子商務平台,2015年計劃成立全台第一個影音視頻網。
    ◆ 藝能經紀:經紀藝人超過150人,每年舉辦「華流之星」選拔新一代偶像。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴