企業徵才/登入
回首頁回首頁
首頁 > 好文上架 > 樂活品味

Popeyes炸雞登台開幕時間、首店地點曝光!預告今年底將開5間餐廳

  • 2024-4-11
  • 文/自由時報
  • 圖/品牌提供
Popeyes台灣積極籌備近一年之久,宣告將於今年上半年正式插旗台灣,打造速食新潮流。(圖/品牌提供

Popeyes台灣積極籌備近一年之久,宣告將於今年上半年正式插旗台灣,打造速食新潮流。(圖/品牌提供)

被譽為美國必吃炸雞的連鎖速食潮牌「Popeyes」,今年傳出將登陸台灣的訊息即引發熱議,引進並籌備Popeyes台灣店已近一年之久的金皇食品, 今(11)日正式將在宣布台北市中正區開設第一家餐廳、今年底更將於全台設立5家餐廳,將美國最正統紐澳良風味帶給台灣消費者。


Popeyes靈魂商品「爽脆炸雞」,以正統路易斯安那肯瓊風味,結合花式脆皮的爽脆口感,風靡半世紀。(

Popeyes靈魂商品「爽脆炸雞」,以正統路易斯安那肯瓊風味,結合花式脆皮的爽脆口感,風靡半世紀。(圖/品牌提供)

來自美國路易斯安那州、擁有半世紀歷史的Popeyes,採用秘製肯瓊香料醃漬新鮮雞肉長達12小時,加上純手工20次裹製粉漿工序,以正統路易斯安那肯瓊風味,結合花式脆皮的「爽脆炸雞」,和靈魂商品「布里歐雞腿堡」在全美颳起旋風,連《Eater》及《時代雜誌》等全球知名美食評論網、媒體曾盛讚是現象級美味餐點,也廣受美國流行天后碧昂絲、喬納斯兄弟、金卡戴珊、Cardi B等名人喜愛。


Popeyes明星商品「爽脆炸雞」以秘製肯瓊香料醃漬12小時、20次裏製粉漿工序,打造爽脆入魂。(圖

Popeyes明星商品「爽脆炸雞」以秘製肯瓊香料醃漬12小時、20次裏製粉漿工序,打造爽脆入魂。(圖/品牌提供)

Popeyes自去年進軍印度、法國、波蘭、捷克共和國等新市場,今年初更在哈薩克、紐西蘭與義大利展店,在全球已開設超過4,300間餐廳、遍及近40個國家,今年上半年即將插旗台灣,首間店確定開設於台北市中正區,預計今年底挑戰5家餐廳,顛覆台灣速食市場。


金皇食品表示,本次引進全球前十大速食品牌Popeyes,將引進全球標準化的作業工序,更根據眾多市場調查了解台灣市場需求、傾聽顧客心聲,針對口味與服務做出最佳調整,以美國最正統紐澳良風味美食,使用精選台灣新鮮雞肉與食材,為消費者提供美味、便捷且快速的頂級速食新選擇。


Popeyes台灣目前已開設「Popeyes Taiwan」台灣FB粉絲專頁,粉絲可搶先鎖定。


Popeyes「布里歐雞腿堡」,以鬆脆鮮嫩的雞腿排結合奶香撲鼻的法式布里歐麵包,於2019年推出後迅

Popeyes「布里歐雞腿堡」,以鬆脆鮮嫩的雞腿排結合奶香撲鼻的法式布里歐麵包,於2019年推出後迅速在全美颳起一陣雞腿堡旋風。(圖/品牌提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報-玩咖】版權所有,未經授權,不得轉載!



自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

最新文章更多好文上架文章