企業徵才/登入
回首頁回首頁
首頁 > 好文上架 > 職場新知

中市徵才活動5/17登場 鼎泰豐開出最高薪5.7萬元

  • 2024-5-15
  • 文/自由時報
  • 圖/勞工局提供
徵才活動,現場採用e化履歷亦可到場填寫。(圖由勞工局提供)

徵才活動,現場採用e化履歷亦可到場填寫。(圖由勞工局提供)

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市政府將於5月17日在西屯區公所7樓禮堂舉行西屯區徵才活動,邀請鼎泰豐、友達光電、星巴克、IKEA等20家廠商,提供850個工作機會,平均薪資3萬8千元以上,其中鼎泰豐開出最高薪資5萬7千元。


勞工局指出,此次徵才活動邀請屈臣氏、漢來日月行館、大立光電、上銀科技等多家知名企業,其中鼎泰豐開出薪資達5萬7千元招募料理廚師,還有起薪4萬5千元以上的收銀專員與餐飲服務專員職缺。


市府這次邀請獲得勞動部「2023促進中高齡者及高齡者就業績優獎」的台灣無印良品設攤徵才,目前積極展店招募新社員,並透過適性調配職務工作打造青銀共榮的全齡職場。


中市就業服務處補充,此次徵才現場還提供「職業適性診斷服務」,包含履歷健診及職涯諮詢服務,協助求職民眾了解未來職涯方向,還有企業說明會可聆聽企業人資介紹公司環境、工作內容,從職涯探索、準備再到求職,皆有專業就業服務員提供協助,現場並設有青年、婦女及中高齡就業專區,求職民眾可透過就業服務專區介紹就業相關資源。


勞工局提醒,求職朋友若想參加履歷健診及職涯諮詢服務,請務必事前電話預約,市府將持續辦理各式徵才活動,企業若有徵才需求,可洽詢台中市各就業服務據點,媒合優秀人才,為民眾開拓職涯方向;詳情請至台中市就業服務處或台中就業網查詢。


微才活動,企業現場面試。(圖由勞工局提供)

微才活動,企業現場面試。(圖由勞工局提供)

找工作免煩惱 【yes123 求職網給你超多好康職缺

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由生活】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

最新文章更多好文上架文章