企業徵才/登入
首頁 > 好文上架 > 樂活品味

肯德基夢幻餐點來了!「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」明起限時販售

  • 2021-10-18
  • 文/自由時報
  • 圖/肯德基提供
肯德基於北中南特選出4間餐廳,打造「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」打卡新景點。(肯德基提供)

肯德基於北中南特選出4間餐廳,打造「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」打卡新景點。(肯德基提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕肯德基推出快閃限定最新力作「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」,將楓糖、鬆餅、炸雞全部加入漢堡裡,這款結合楓糖、鬆餅、炸雞的產品,在加拿大、美國、馬來西亞、新加坡等國家都大受歡迎,甚至曾名列台灣肯德基粉絲心目中的「炸雞界夢幻逸品」,大批網友期待多時,千呼萬喚終於引進台灣,將於10月19日至11月1日於全台快閃販售。


肯德基比利時鬆餅咔啦雞腿堡139元;套餐159元,含比利時鬆餅咔啦雞腿堡一份、中杯附餐飲品一杯。(肯

肯德基比利時鬆餅咔啦雞腿堡139元;套餐159元,含比利時鬆餅咔啦雞腿堡一份、中杯附餐飲品一杯。(肯德基提供)


炸雞界夢幻逸品「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」靈感源自美國南方靈魂美食組合,風靡世界多地,厚實鬆脆的比利時格子鬆餅,搭配肯德基咔啦雞腿排,香甜的楓糖風味與烤培根鹹香,再佐以美乃滋,以看似衝突的元素搭在一起,打造多層次口感,預期將成為討論度破表的激推夢幻餐點。


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

【自由娛樂】版權所有,未經授權,不得轉載!

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more